Entreprenariat Publié le 17/06/2024

Focus sur les levées de fonds des startups accompagnées par 21st by CentraleSupélec, l'accélérateur de l'École, ces derniers mois

  • 81% de startups accompagnées ont levé de 2021 à 2024
  • 126 millions d'euros levés depuis 2021
  • 2.2 millions d’euros, soit le montant moyen levé de 2021 à 2023

Découvrez ci-dessous le Top 8 des levées de fonds de nos startups en 2023/2024 :

  • Seederal a levé 11 millions d’euros en avril 2024 auprès de Supernova Invest pour accélérer le développement de son tracteur électrique.

La startup est cofondée par Antoine VENET et Arthur Rivoal.
Lire aussi cet article.

  • Guided Energy a levé 4.6 M€ auprès de Sequoia Capital en février 2024 pour transformer la gestion de flottes de véhicules électriques.

La startup est cofondée par Anant Kapoor et Eric Daoud.

La startup est cofondée par Camille Bouget, Vincent Bouget et Julien Duquesne.
Lire aussi l'article.

La startup est cofondée par Erwan Pannier et Patrick Peters.
Lire l'article.

  • NcodiN a levé 3,5 millions d'euros en mai 2024 pour révolutionner les processeurs IA dans l'industrie des semi-conducteurs avec une technologie avancée d'interposeur optique.

La startup est confondée par Francesco Manegatti, Bruno Garbin et Fabrice Raineri.

  • Carbon Farm a levé 2,5 millions d'euros en octobre 2023 auprès de Techmind, Racine² pour décarboner la riziculture et favoriser les pratiques durables.

La startup est cofondée par Vassily Carantino et James Hastwell.

Lire l'article.

  • Osiris Agriculture a levé 2,15 millions d'euros en octobre 2023 auprès de Finovam Gestion pour transformer les pratiques agricole et industrialiser sa solution d’irrigation.

La startup est cofondé par Henri Desesquelles, Rodolphe Cockenpot et Léon Guyard.

  • Edonia, producteur du 1ᵉʳ ingrédient végétal plus nutritif que la viande, a levé 2 millions d'euros en avril 2024 auprès d'Asterion Ventures.

La startup cofondée par Hugo VALENTIN, Pierre Mignon et Nicolas IRLINGER transforme de la biomasse de microalgues en super ingrédient texturé aux nombreuses qualités nutritionnelles et environnementales.
Lire l'article.